• 臍帶血公司、臍帶血銀行
  • 臍帶血公司、臍帶血銀行
SKIP 點此直接進入

自體血清滴眼劑

服務項目 : 自體血清滴眼劑

 自體血清滴眼劑簡介

 

再生緣生物科技公司提供自體血清滴眼劑。 

您的乾眼症是補水還是缺油? 需對症治療才有效。人體淚液可分為內層的黏液層、中層的水層及外層的脂質層,任何一層結構缺乏都會造成淚膜不穩定,而有乾眼的症狀,其中佔了七成以上的比例,卻又最容易被忽略的就是脂質層的缺乏。脂質層的缺乏主因是眼睫毛根部的瞼板腺阻塞甚至是萎縮,形成瞼板腺功能障礙(MGD),在缺乏油脂的保護下,淚液容易揮發,於是產生乾眼症。

 

"乾眼症"意指眼睛淚液分泌量不足,或是分佈不均勻、淚液過度蒸發,造成眼球表面無法維持濕潤所致,常見的情形包括眼睛乾澀、發癢、異物感、眼皮緊繃沉重、分泌物黏稠、疼痛灼熱等。

 

本公司的自體血清滴眼劑、ASE自體血清眼藥水,擁有三大優勢&臨床應用實例:

台灣在2010年取得FDA認證的自體血清滴眼劑的臨床第一期安全性測試 (NCT01075347)。在165名患者中發現,需要較長時間增生角膜上皮的病患,施予自體血清滴眼劑,可加速角膜上皮的修復。

 

自體血清滴眼劑,讓您向惱人的乾眼症說Bye Bye

 

歡迎洽詢再生緣生物科技公司

 

欲瞭解更多相關資訊,請上http://www.sinocell.com.tw/