• 再生緣生物科技股份有限公司
  • 再生緣生物科技股份有限公司
SKIP 點此直接進入

臍帶血公司

服務項目 : 臍帶血公司

臍帶血公司簡介
「臍血」是嬰兒出生後留在胎盤和臍帶內的胎血。「臍帶血幹細胞」是指人出生時的臍血中含有大量未成熟的造血幹細胞,因為這種幹細胞的再生能力和速度是成人細胞的10~20倍,用來治療血液系統疾病、先天性免疫缺損及包括癌症、免疫系統不全等等。臍血幹細胞除治療血液及免疫系統疾病外,臍帶血公司對治療其他疾病亦有巨大潛力。

研究結果證明,臍血幹細胞能分化成多種組織和細胞,如神經細胞、心肌細胞和分泌胰島素的胰島細胞等。幹細胞在臍帶血公司臨床上已被試用於脊髓損傷的再生治療、梗死心肌的修復及糖尿病治療等,均取得很好的療效。嬰兒出生後,只有15分鐘來收集臍帶血避免血液凝結;接下來的24~48小時內,將細胞長期保存於零下-196℃的液態氮中,可避免影響幹細胞功能和活性,對於長期保存臍帶血而言非常重要。

很多父母都不清楚如何選擇安全及有品質保證的臍帶血公司,確保幹細胞能夠作永久保存,除給予客戶最大信心外,亦可確保臍帶血的儲存活性及是否長期處於最佳質量,於日後可達國際移植水平。此外,父母亦要考慮臍帶血庫採用儲存和處理系統及設備是否通過認可。

目前臍帶血公司將臍帶血幹細胞用在免疫不全、癌症治療或再生不良性貧血方面,已經有很大貢獻,而近年來,科學家已成功的將臍帶血幹細胞用來修補受到損傷的各種不同組織,不久的將來,人類很快能夠用自己的臍帶血幹細胞分化發育出新的器官來置換受傷害的器官,未來應該還可以用在基因治療上,用來矯正基因缺失,和治療自體免疫疾病,還有一些先天性異常的遺傳疾病以及脊髓損傷的新治療方式。 

欲瞭解更多臍帶血公司相關資訊,請上再生緣生物科技股份有限公司官網:http://www.sinocell.com.tw/